Как решать, какие документы для рассмотрения?

Как младший научный я начала получать запросы на отзыв документов.

Какие стандарты вы людей там использовать, чтобы решить, какой комментарий просит принять, а какие выключить?

+549
Pedro Maia Costa 19 нояб. 2013 г., 22:33:42
34 ответов

Мне кажется, это более или менее требует законодательство, хотя я не юрист, поэтому я не может быть его толкования права. Учебное помощь является уполномоченным для осуществления "программы образования", а не просто принимать индивидуальные курсы:

Секретарь обязан выплатить каждому право на педагогическую помощь в соответствии с настоящей главой, который проводит утвержденная программа образования...

Программа обучения определяется как:

Термин “программа обучения” означает любую программу или любой комбинации модульных курсов или дисциплин, проводимая в образовательном учреждении, что является общепринятым как необходимо выполнить требования по достижению заданной и определены образовательные, профессиональные или профессионально-технической задачей.

Строго говоря, это не значит, что занятия должны быть в наличии на соискание ученой степени как таковой, и другие виды полномочия или лицензии может рассчитывать. Однако, это, кажется, не позволяют брать единичные занятия ради них самих, а скорее всего, как это требуется для программы в целом.

Я не знаю историю или почему закон был установлен этот путь. Я думаю, что это потому, что цель-помочь ветеранам достичь квалификации, что будет способствовать дальнейшему свою карьеру, а не воспитывать их ради образования. Одна из возможностей заключается в том, что никто действительно не задумался об этой проблеме при разработке законодательства, так что это было не сознательное решение. Другой является то, что он был предназначен, чтобы сэкономить деньги, избегая платить за фривольное или ненужные курсы. Третья возможность заключается в том, что он был предназначен, чтобы помочь ветеранам, оказывая давление на них, чтобы следовать программе установить степень (а не разбазаривание их преимущества на отдельных курсах, которые могут не соответствовать вместе, чтобы завершить любой степени).

+967
desireemiler 03 февр. '09 в 4:24

В интересах руководителей, что его студенты публикуют свои научные результаты в ведущих журналах?

При всех прочих равных условиях, конечно.

на мой взгляд, нет никаких сомнений, что результаты достаточно хороши, чтобы быть опубликованы в действительно хорошие

При всем уважении, я готов держать пари, что ваше чувство об этих вещах не столь хорошо адаптированных в качестве вашего консультанта. Если у вас уже было несколько работ, принятых в лучших математических журналах, то нет никаких сомнений в вашем уме, это по сути бессмысленно.

Чтобы быть ясным, я не говорю, что вы не обязательно плохого, просто уверенность в себе, весьма вероятно, ошибочной, даже если вы получили отличные отзывы о своей работе на конференциях. Говорить на конференциях недорого, доклады, судья рекомендует принять в верхней части журнала являются гораздо более редкий вид обратной связи.

Зачем кому-то делать это его ученик?

Нет рациональных причин, почему советник не хотят, чтобы их студенты, чтобы намеренно недооценивать свои достижения, представив на нижнем ярусе журнал, чем бумага подходит для. (В подавляющем большинстве) вероятное объяснение заключается в том, что ваш консультант дает вам лучший совет, карьеру она может, и просто не думаю, что ваши документы имеют высокие шансы быть принятыми в журнале. Имейте в виду, что нет ничего оскорбительного или негативного о наличии такой веры; она может также думаю, что ваши документы являются превосходным, но еще более глубокого понимания, чем вы, как мало кто даже отличная бумага новаторским и достаточно конкурентоспособны, чтобы попасть в топ журнала.

Что касается сроков выпуска, что Нейт поднимает в своем ответе, я думаю, что может фактор в меньшей степени в консультации ваш консультант дает вам, но, возможно, если она думала, что ваши документы были достаточно хорошо для топ-журнале, но думал, что представить там может быть рискованным из-за задержки по времени при этом может возникнуть, она бы объяснила вам соображения, сказать вам свое мнение о ссоре, и позволит вам принять окончательное решение самостоятельно. Поэтому я полагаю, что это не главная проблема здесь.

+931
user124771 24 февр. 2018 г., 05:29:13
Другие ответы

Связанные вопросы


Похожие вопросы

Я старший студент из Индии, претендующих на магистра чистой математики в Великобритании. Из-за моего слабого финансового состояния, моих хозяев, зависит от стипендии, что я буду давать интервью в месяц. Стипендия называется Содружество магистерских стипендий и весьма низким.

При подаче заявки на эту стипендию, есть раздел о том, как моя учеба в Великобритании пойдет на пользу моей родине, как только я вернулся, и какое развитие событий может быть возбуждено. Это легче писать, когда один идет на курсы, как управление ресурсами, био-химия, био-технологии и т. д. Такие поля требуют сложных лаборатории и современные технологии, которые Индия не хватает. Студенты этих курсов могут изучать эти ключевые атрибуты, а затем реализовать схему, когда они вернулись. Но что чистый математик писать в данном случае, учитывая, что мои научные интересы в основном теории меры и функционального анализа и они не несут никакой значимости для рынка или для жизни простых людей, по крайней мере, как сейчас.

Я не уверен, если эта платформа позволяет за такие личные вопросы, но, учитывая кону моя карьера, я решил спросить совета здесь. В этом случае не имеет значения, пожалуйста, комментарий ниже.

Спасибо.

+910
Ashutosh Vyas 21 июн. 2019 г., 06:22:14

Есть как минимум два возможных объяснения и не включает кофе. Первый заключается в том, что когда вы пытаетесь заставить свой мозг работать, он иногда бунтует и оставляет вас застрял. Перерыв, любой перерыв может развязывать узел. Есть истории (и я испытал это на себе) лечь в постель с липкой проблемы и просыпаться с ответом. Ваш мозг, как правило, не простаивают. Он может искать пути более или менее бессознательно.

Вторая причина заключается в том, что в больших отделах кофе в общей комнате, как правило, со столом, что несколько людей могут сидеть и прилегающий белый/доске. Так вы получаете чашку чая и сесть и поговорить о вашей работе. Кто-то говорит что-то, что поражает воображение и у вас есть зародыш ответа. На самом деле, иногда, когда вы болтаете о чужом труде, ключ приходит к вам почти непрошеные.

Те, кто работает в изоляции, не получают пользу второго решения, и я обнаружил, что, чтобы быть правдой себе. Коллеги вы общаться с даже не нужно быть глубоко вовлечены в свои собственные исследования, но иногда с намеком "на левой стороне поля" дает вам путь к интеграции понятий вы уже работаете.

С другой стороны. Кофе-это хорошо. Длинные часов непрерывного напряженного труда, как правило, менее хорошо. Менее вкусным в любом случае.


Обратите внимание, что кофе в своем кабинете дает ни один из вышеперечисленных преимуществ.

+837
mono blaine 2 окт. 2013 г., 05:17:15

Проверьте, если вы уже знаете все подробности, что редактор упомянул. Если вы не очень уверены в том, что нет никакой возможности для добавления каких-либо других деталей, вы можете написать в редакцию, обеспечивая по пунктам объяснить, что вы делали, с указанием страниц и номеров строк в качестве доказательства. Поскольку рукопись была отвергнута в любом случае, вы не стоите ничего не потерять при этом. Однако, убедитесь, что вы поддерживать вежливый и учтивый тон всей вашей электронной почты. Ваш адрес электронной почты не должны создавать впечатление, что вы не опровергая решение редактора; скорее, казалось бы, как вы ищете более ясное представление о слабости вашей газете, так что вы можете работать над его улучшением.

+796
Greg Bsales 23 сент. 2018 г., 21:04:25

Выступая с американской точки зрения отрасль, а не на академическом уровне, я был на несколько команд, которые регулярно нанимают. Мне дали копию резюме (CV) за несколько дней до интервью, а иногда на час раньше, но никогда не видел рекомендательное письмо. На некоторые команды мы встретим заявителя в качестве команды, на других мы встретимся один на один.

Мы хотели задать вопросы о деятельности которого мы видели на резюме и попытаться оценить заявителя по тому, как грамотно они ответили на вопрос, плюс за все впечатление от кандидата.

Как кто-то уже сказал, не существует идеальной системы. И, конечно, пытается судить о характере человека в одном интервью подвержены сбоям. Мы, конечно, наняли больше, чем тот, кто ничего не вышло в итоге.

Но еще раз повторюсь, мы никогда не видел рекомендательные письма. Опять же, это может быть отличается от промышленности до научных кругов, но мне рекомендательные письма совершенно неуместны.

Джеймс

+792
jomivz 19 окт. 2016 г., 20:02:23

Я наблюдалась аналогичная ситуация. Как ни странно, (мужчина) профессор был в биологии. Курс был какой-то курс Диетологии для медсестер (поэтому класс был в основном женский.) Часть их класс был исходя из того, сколько веса они потеряли во время курса, поэтому было еженедельное взвешивание.

Некоторые студенты жаловались и некоторые преподаватели вмешался. К сожалению, профессор был друг Прево, так произойдет тихо. В конце концов, он не был уволен за это и даже стал деканом, но в итоге был уволен за сексуальное нападение (он напал на секретаря).

В любом случае, да, просто сказать Дин. Это абсурд.

+788
Lama Boy 12 июн. 2019 г., 09:35:32

Всегда привожу источник, но и всегда приложить усилия, чтобы привести заслуживающий доверия источник. Так что если вы чему-то научились через твит, все еще пытаются выследить (научных, рецензируемых) публикации и затем ссылаться на эту. Только в том случае, когда вы уверены (читай: сделал все возможное), что нет издания, в котором содержится требование/факт/результат, который вы используете, цитировать что-то другое.

+760
Commodity King 16 дек. 2016 г., 16:31:23

Я сейчас пишу книгу, где я, в процессе написания, хотелось бы попробовать на публикацию отдельных глав (более или менее без изменений) в качестве отдельных статей . Когда-то я написал все главы, то я хотел бы быть в состоянии сохраняют полные права на мой текст, даже если он будет сильно пересекаться с статей, опубликованных в различных журналах.

Есть ли какие кодовые слова или лицензий, которые я могу искать в журналах, когда искал потенциальные места, чтобы опубликовать свою книгу главы, для того чтобы быть уверенным, что я не отдавать права на мои собственные работы в этом направлении? Я понимаю, что я мог попросить сотрудников отдельных журналов напрямую, но я хотел бы знать, если есть лучший способ для проверки потенциальных журналов, чтобы найти подходящие.

+726
user329423 21 мар. 2019 г., 10:42:33

Вам нужно будет раскрывать вашу регистрацию в этой недоделанной Мастер и предоставить все протоколы или другие документы могли бы пойти с, что. Это стипендиальный комитет, чтобы решить, является ли это дисквалифицирует вас. Если это поздно обнаружен, и они решили, что это было дисквалифицирующими и должны были раскрыты, вы не собираетесь хотите попробовать защищая, что, поскольку весь смысл не говорить им, чтобы они не знали.

Возможно, они могут рассмотреть, чтобы Вы были все еще в пределах их определения держать только бакалавра. Многие люди начинают вещи, то не закончу по многим причинам. Если у вас есть только бакалавра, есть хороший аргумент, что это все, что у вас есть и что вы должны встретить их определения. Комитет может также быть гораздо больше интересует, что вы сделали вместо того, чтобы закончить мастера.

Удачи. Но вам будет нужно раскрыть.

+683
breelook 25 сент. 2015 г., 06:26:58

Помимо внесения изменений в соответствии с замечаниями рецензента, вы можете также сделать другие исправления и изменения, которые улучшают качество бумаги. Однако следует указать, как редакторов и рецензентов, которые вы внесли такие изменения, и объясните, почему они были сделаны. Учитывая, что это серьезные изменения, в статье будет идти обратно в рецензенты, поэтому есть смысл все исправить можно.

Как предостережение, однако, такие исправления должны быть сделаны в попытке обойти недостатки, поднятые рецензентами. Я недавно ознакомился с рукописью, где было несколько ошибок в данных, и я отметил их в своем обзоре. Авторы полностью удалить нарушителя данных, и заменили их на новые результаты, что лучше "подогнать" свои выводы. Такое поведение не приемлемо, так как они не объясняют, почему предыдущие результаты были неправы, они просто заменили их.

+675
Michael Boutros 21 авг. 2017 г., 10:57:22

Я работал в лаборатории в качестве лаборанта и разработал свой собственный исследовательский проект, который я работаю уже более года. Я в настоящее время работает только часть времени, как у меня есть полный рабочий день. Недавно мой научный руководитель получил новый студент с отличием, который работал на сборе данных для одного и того же проекта и расширил проект для своей диссертации. На мой вопрос, когда наше исследование будет опубликовано, кто должен сделать первый автор? Я разработал проект, собранных данных, создал постер для конференции, и, скорее всего, будет вовлечен в процесс написания. Однако новый студент расширил научно-исследовательского проекта, является сбор данных (более последовательно, чем я, потому что я только там часть времени, и можно будет писать диссертацию на ее честь. Кто должен сделать первый автор, если проект будет опубликовано?

+608
fultzps 11 нояб. 2014 г., 04:44:31

Купить время.

  • Благодарю потенциальному руководителю по электронной почте
  • Дай ей знать, что Вы читаете о ее исследованиях, и что вы не впечатлен тем, что вы прочитали до сих пор
  • Задавайте открытые вопросы о жизни, такие как "какие аспекты жизнеустройства есть поддержка фокус на исследования? Какие аспекты являются вредными?"

Не скажи ей, или кому там, что вы ждете других предложений.

Если вы получаете другие предложения, тогда выберите лучшее и поблагодарить других

+604
Bharatkmr 14 апр. 2018 г., 15:22:25

Я студент в настоящее время работает в кооперативе позиции в компании в своей области. Я был достаточно удачлив, чтобы иметь возможность быть ведущий автор на бумаге, на основе исследований, я выступал здесь, и у меня есть несколько вопросов относительно того, что я могу сделать с этой информацией.

Я хотел бы опубликовать его, а также делает его как можно более ощутимых результатов (отчасти потому, что я считаю себя сторонником открытого обмена информацией, но и потому, что я хотел бы сослаться будущие потенциальные работодатели на него и было бы легче, если бы не за платный доступ). Я понимаю, что в некоторых журналах есть варианты открытого доступа, но они имеют тенденцию быть довольно дорогими. Какие у меня есть варианты для публикации в открытой форме без дорогих затрат (в идеале не обойдется, так как моя компания дала понять, что они не будут финансово поддерживать издание)?

Я понимаю, что одним из решений этой проблемы могли бы надеть по материалам arXiv. Однако, поскольку материалам arXiv-это не журнал, это не будет считаться неправильным или вводящим в заблуждение называть мои бумажные издания, если я разместить его там?

Мой последний вопрос касаемо контактную информацию в газетах. Поскольку я буду покидает компанию в течение нескольких месяцев, я хотел бы быть в состоянии поставить адрес электронной почты в контактной информации, для бумаги, которая будет активна в течение длительного времени. Это неодобрением или плохо, если я использую мой личный аккаунт Gmail для контакта?

Спасибо за вашу помощь!

+595
edith rabusa 26 нояб. 2010 г., 20:04:26

Мы опубликовали в прошлом году бумажная мастерская. Теперь, мы планируем представить его на конференции. В документе конференции примерно у 50% новых материалов. В основном, бумажная мастерская учился 3,5 года набора данных, в то время как конф версия расширяет его до 4,5 лет. В конф версия также имеет новый набор данных. Мы также применили несколько новых методов анализа данных, получения новых результатов.

На мой вопрос, достаточно 50% новый материал для новой публикации конференции? Кроме того, я могу использовать методы анализа в работе мастерской? Как насчет повторного использования какой-либо текст?

Большое спасибо!

Обновление: на основе ценные ответы и комментарии от сообщества, я думаю, это хороший подход, чтобы справиться с этим вопросом, чтобы тщательно привести наши предыдущие работы для любого контента, который является производным от него. Поэтому мы делаем четкое различие между старым материалом и новым материалом. Но хитрость, дело в анонимности. Мы, наверное, можем только привести наши предыдущие работы анонимно в представлении, в противном случае проверяющие могут легко сказать бумага от нас...

Мы также проконсультируем конференции для получения дополнительной информации.

+521
drfegg 27 февр. 2013 г., 00:45:22

Не знаете, как это произошло, но у меня будет интервью постдока с кем-то выдающийся во многих областях, видные даже на уже известный университет, и которые публикуются в ведущих журналах с поразительной частотой.

Как я должен справиться с этим интервью, зная (и я знаю), что у меня нет лучших резюме, которые они когда-либо видели? Я не хочу говорить излишне о все мои навыки или быть расплывчатым о недостатках моей работы в (Честно говоря, маловероятно), они нанимают меня и разочарованы тем, что я не суперзвезда. Но я также не думаю, что эти люди особенно волновать то, что я быстро учусь и т. д. и т. п. У меня тоже есть какое-то разумное обстоятельств, почему мое резюме не то, что это может быть, но я не думаю, что они хотят услышать об этом.

Какой баланс должен Я удар? Или я себя накручиваю?

+485
potatosack 11 дек. 2015 г., 15:08:04

В моей дисциплины, математика, есть огромный ассортимент штатные должности, от очень сильно исследовательские позиции к позиции, которые полностью ориентированы на обучение. Большинство новых кандидатов предпочел бы оказаться в более ориентированной исследовательской позиции, но большинство штатные должности преподавателей, не на том конце спектра. Это означает, что много новых докторов философии в конечном счете придется довольствоваться чем-то меньшим, чем исследовательские позиции, которые они мечтали.

Если ты только готов принять исследовательски-ориентированный трек владения позицию и не будет принимать уча-ориентированной позиции, то вы должны сосредоточить свои усилия на том, чтобы исследования, ориентированные пост-док.

Если вы заинтересованы в научно ориентированном положении, но по крайней мере были бы готовы рассмотреть вопрос о принятии несколько более обучая ориентированном положении, то вы должны попытаться получить некоторые опыт преподавания, делая некоторые учения во время своего пост-док или принимая позицию, которая сочетает в себе исследования и преподавания. Например, Дартмут назвал instructorships по математике с нагрузкой преподавания одного курса в квартал.

Есть также штатные должности преподавателей (обычно называется "приглашенным профессором".) Это хороший способ получить опыт преподавания, но это крайне сложно сделать какие-либо исследования выполнены при обучении нагрузки 3-4 курсов в семестр в таком положении. Эти позиции иногда создаются для того, чтобы временно заполнить вакансию созданную, когда листья преподаватель штатный или уйдет на пенсию. Иногда приглашенный доцент позиция превращается в след пребывания на должности в этом отделе, но вы не должны рассчитывать на это происходит. .

+482
kankamuso 23 сент. 2018 г., 12:00:25

Нет.

Он был ЛЛ Д Тринити-колледжа, выдано 1765; и всь Оксфорда, предоставляется 1775.

См https://www.britannica.com/biography/Samuel-Johnson

Примечание: РСН= доктор гражданского права. ЛЛ.Д.= Доктор права, то есть гражданского и канонического права.

+419
Stefan Ianta 14 февр. 2014 г., 02:18:17
  1. Если вы не суперзвезда, люди, как правило, хотят, чтобы вы, независимо от "кровосмешения". Слишком сильный/нагруженный термин, на мой взгляд. Мы же не говорим о том, что сильной правовой позиции или социальных табу. Только что в школах хотят получить свежую кровь и не стать 100% связаны в один образ мышления. Но "freshbloodedness" - это фактор, а не идти/ного. [Для большинства людей, это, скорее всего, идти/ного с точки зрения практической статистики. Но не в смысле правил, которые нельзя нарушать.]

  2. На ведомственном уровне, иногда человек, имеющий некоторый опыт из школы-это не конец света. Не нравится вся их программа имеет свежую кровь и идеи. И имея суперзвезда может перевесить заботу свежей крови.

  3. У вас еще есть опыт работы за пределами школы, исходя из вашей степени град, так что это не как вы на 100% "семья". Но даже в этом случае иногда бывают времена, когда школы решают отпустить кого-то из прямой кандидат на бессрочный контракт в той же школе, даже без постдока (в другом месте, или даже в школе). Редкая, конечно. Но если вы не суперзвезда или спроса из-за расширения поля с несколькими специалистами...

  4. Многое будет зависеть от специфики. Например, создает ли это проблему лишнего веса или внутренней конкуренции (например, два профессора делаешь Востоке Elbonian исследования москитная белка)? Или вы можете сделать что-то достаточно отличается от вашего советника? Или, возможно, они даже хотят расти шкалы в определенном горячая тема (например, климатологии 20 лет назад)? Ваш советник в отставку. И т. д.

  5. Но побеждает все это будет, сколько суперзвездой вы. Ничего плохого с просьбой, конечно, и поставив их в качестве одной части 150 писем (возможно, даже несколько разговоров дал вам на сайте). Но я бы оценил вероятность как минимум, если вы не чертовски особенным.

+405
Cora Walls 25 мая 2018 г., 21:52:30

Во-первых, давайте забудем количество цитирований в хищных журналов, так как они являются мошенническими мусор и никаких выводов можно сделать из них.

Вместо этого давайте сосредоточимся на том, почему некоторые работы хорошо цитируются и другим не дает. Для того, чтобы быть процитированным, документ должен быть:

  1. замечено другими исследователями, и
  2. признаны достоверными другие исследователи, и
  3. значительные по своим взносам, и
  4. достаточно соответствующие для собственной работы в компании Citer, что у них есть причина, чтобы привести его.

Публикации в верхняя площадка помогает с #1 и #2, но только помогает с #3 и не для #4. Кроме того, если ваш труд полезен для других ученых, и они осознают это как-то, то они с радостью привожу ее много раз, даже если это в мрачной мастерской или даже не-рецензируемых место (например, материалам arXiv), пока у них есть основания считать ее достоверной.

Так что давайте к сути вопроса: ваши низкие цитаты на самом деле указывает на проблему в вашей работе? Я бы посоветовал размышляя о ли ваши вклады вопрос на вашем поле и отзывы, которые вы получите на конференции. Если ваш вклад имеет значения, и вы приобретаете уважение, но вы, оказывается, работаете над чем-то очень специализированное, это может быть хорошо, чтобы не получать много цитаты---до тех пор, как ты привел мало людей, которые имеют значение в вашей нише. Если вы не получаете цитат, потому что ваша работа-это правильно, но не очень интересные или отношение к другим, однако, потом вы, возможно, пожелает рассмотреть, почему это так и можно ли сместить акцент будет полезным.

+400
mszabc 29 мар. 2015 г., 06:17:28

Я думаю, что вы должны получить письменное подтверждение вашей болезни с врачом, встреча с деканом, объяснить ситуацию, и попросить отложить свои экзамены без штрафа. Тебя спросят, почему ты не сообщила раньше с этой проблемой, так что будьте готовы с ответом.

+395
varuaa 16 нояб. 2014 г., 09:29:54

Короткий ответ: Нет, это не (само)плагиат, потому что это та же книга.

Более подробный ответ заключается в том, что читатель может хотите больше узнать о предмете при чтении только главе на стр. 950. Было бы очень полезно для него/нее должна быть ссылка в предыдущем разделе на 50 страниц, где больше информации и более подробно о тематике.

Наконец, вы должны рассмотреть, является ли это действительно необходимо, чтобы буквально повторить себя в той же книге (подсказка: скорее всего нет). Это может быть признаком суб-оптимальной структуры книги, или, может быть, с кратким резюме и ссылаясь на предыдущий раздел для получения более подробной информации достаточно.

+361
BackMountainBird 9 февр. 2018 г., 14:39:41

Почти все опубликованные работы одного или нескольких людей, причисляемых авторами: они-это те люди, которые внесли значительный вклад в создание произведения. Если есть более одного автора, то они называются соавторы, можно сказать, что они в соавторстве работы. Использование как "стать соавтором в статье" будет нестандартный и возможно, не грамматические; вместо этого хотел бы сказать, что человек стал соавтором бумаги (как правило, за то, что способствовали этому в значительной степени).

+333
Yuliet Martinez 10 мар. 2018 г., 01:33:37

Я ожидаю, что вы публикуете на английском языке, так что выбирайте один из распространенных способов стенограмма или транслитерации с русского языка на английский язык латинскими буквами. Некоторые журналы просто использовать первоначальную E или Г, некоторые будут использовать полное имя. С помощью одного транскрипции постоянно будет сделать его проще для людей со ссылкой на вашу работу.

Другие показали, как подключить произведений, опубликованных под разными именами, если это произойдет.

Но если кто-то будет писать о тебе на другом языке будьте готовы, что они будут так или иначе использовать свои транслитерации. Jevgenij, Jewgeni, Евгений, Евгений, Yevgueni все общие и путей по умолчанию к тексту Евгений в разных европейских орфографий и с помощью английской транскрипции на другой язык иногда выглядит очень странно.

Используя имя кириллицей в противном случае латинское название сценарий также выглядит странно, я бы этого не делал. Даже в русских научных текстах имена используют такой же скрипт, как и остальной текст. Они на кириллице (даже западные имена!) если текст на кириллице и они латинизировали, если текст на латинице (как правило, в английском или другом иностранном языке).

+332
Doug Kress 23 февр. 2011 г., 11:24:12

Согласно материалам arXiv себя, он применяет некоторые плагиат проверяет, но они применяются только на другие статьи в пределах материалам arXiv. Конечно, там еще могут быть какие-либо проверки в отношении публикаций в другом месте, но учитывая, что значительная часть документов публикуется только по материалам arXiv после публикации в журнале, они могут быть лишь инструментом для модераторов.

Так что если ваша бумага будет вызывать предупреждение, которое будет брошено на всех, это только предупреждение для модератора. Кроме того, это будет типа с высокой ложно-положительный показатель, так как он применяется к любому документу, который уже был опубликован в журнале. Таким образом, любой здравомыслящий проверяющий увидит, что бумаги на своем блоге утверждает, что тех же авторов и, следовательно, никакого плагиата происходит.

Заметим, однако, что есть некоторые журналы там, что позволит препринты будет опубликован по материалам arXiv но не на личной веб-странице или веб-страниц с коммерческим интересом (по какая реклама может быть достаточно). Я рекомендую проверить Шерпа или вашей целевой журналов авторского договора, прежде чем публиковать что-либо.

+320
Tim Tse 3 февр. 2013 г., 13:43:01

Это нормально для пожилых людей, чтобы взять зажигалку нагрузка для того, чтобы работать на их старшего научного проекта. Большинство университетов имеют "старшего проекта" курс искусственной по 400 уровня, чтобы указать на это. Некоторые не делают.

Как град приемной будут рассматривать это. Как долго, как вы можете показать, что вы не подправив свой выпускной год-возможно, показывая ваши старшие результаты проекта в пакет документов, или поочередно спрашивая вашего научного руководителя написать для вас ... вы должны быть в порядке.

Если вы чувствуете сгорел, я хотел бы воспользоваться разрыв год-или между младшим и старшим года, сразу после колледжа. Магистратуре-это всерьез и надолго.

+316
user209557 28 июл. 2011 г., 17:57:35

Разных областях, как правило, имеют свои собственные стандарты относительно формата бумаги. Так что хороший старт в Google что-то вроде "стандартный формат [имя поля] бумагу". Например, для "стандартный формат химия бумага" я нашел:

Вы также можете прочитать некоторые научные труды в своей области - даже если вы не понимаете содержание, вы можете обратить внимание на формат: какие разделы включены, что в каждом разделе и т. д.

Наконец, вы можете посмотреть некоторые журналы в своей области и искать своих "инструкциях для авторов". Там они описывают правила форматирования, характерные для этого журнала, что авторы следуют при подаче рукописи. Они, вероятно, имеют бумажной шаблоны, вы можете использовать, либо в Word или формате в зависимости от области и журнала латекса. См., например, правила для авторов журнала Американского химического общества, и их шаблон.

+306
user149579 3 авг. 2016 г., 01:26:07

Я вижу здесь три вопроса

  1. кто решает, как занятия проводятся,
  2. сколько решений о том, как занятия проводятся резервируются для отдельных инструкторов, и
  3. следует штатных преподавателей имеют больше независимости в обучении, чем другие преподаватели.

По поводу 1, это весьма характерно для власти, чтобы в конечном итоге возлагается на штатных преподавателей (в совокупности или в соответствии с делегированными комитета или заместитель председателя или что-то подобное); было бы странно для случайного штатным преподавателям вопроса диктует отдельных клинических кафедр, но для нормальных ассистентом кафедры для преподавания (или как там должность называется), чтобы сделать так. (В здоровом отделе, я думаю, что на лечебном факультете бы хоть советовались, если не более активно включаются в важные решения, но даже тогда они не могли бы сделать голосование на окончательные решения.)

Что касается 2, практически нет решений об обучении, которые гарантированно будут защищены инструктора. (Мне сказал один человек, что централизованное направления его курс включал, когда рассказать анекдот во время лекции; я не уверен, что он пошутил). Решения, которые вы упомянули - общий формат экзамена и власть, чтобы настроить программу - довольно типичны для централизованного, потому что они напрямую обратиться, сколько курс варьируется в зависимости от преподавателей. Я бы сказал, что диктовал формат общий экзамен общий для многих люди учат тот же курс, а не отдельных инструкторов, чтобы подчеркнуть/темы затушевать это редкость, но не лишено смысла, если там были проблемы с некоторыми инструкторами отклоняясь слишком много.

Что касается 3, то это было бы необычно, чтобы диктовать структуру курса только на лечебном факультете, позволяя больше свободы для штатных преподавателей того же курса. Однако, поскольку штатным факультет трудно привлечь к ответственности, это может случиться, что некоторые профессора факультета сойдет с отказывается преподавать в указанный путь, где не Tenured преподавателей, вероятно, рискуя свою работу, делая то же самое. Кроме того, ниже уровня курсов с множеством разделов являются теми наиболее вероятно, чтобы быть в значительной степени унифицированы, и они могут быть в основном или полностью быть не Tenured преподавателей. (Заметим, что одним из следствий стандартизации часто, что лучшие люди теряют гибкости даже в среднем улучшается. Вопрос написан с точки зрения клинического преподавателя, который не может успешно пользуясь свободой раньше, но это может быть, что новые правила направлены в первую очередь на других преподавателей, которые использовали его менее хорошо, департамента, возможно, решил, что проще будет затянуть царит на всем, чем контролировать отдельных преподавателей более внимательно.)

+279
rezeptpflichtig 5 апр. 2014 г., 12:51:32

Добавив один веб-сайт, который я нашел: Беркли институт на данных науки.

+232
Anton Rybalko 12 сент. 2015 г., 14:43:09

Есть несколько проблем с МООК, все, что делает их плохой заменой для фактического занятия для поступления.

  • Плохое проникновение. Существует более широкому распространению знаний о них, чем пару лет назад, но они до сих пор достоверно ничего неизвестно. Шансы высоки, по крайней мере, кто-то читая ваше приложение не знаете или понять их.
  • Нет оценок. Несколько МООК предложить ничего больше, чем свидетельство об окончании, и многие не предлагают. Даже если они предлагают классы, проверка идентичности-это проблема.
  • Дико различного качества. На занятиях в колледже, как правило, из определенного качества/сложности, и знание качества/уровня сложности для определенных профильных классов в школах является то, что комитеты приложение будет использовать для кандидатов в судьи друг против друга. МООК гораздо больше неизвестного.
+214
Shashank Pandya 20 мар. 2010 г., 05:42:23

Во время работы над своей диссертацией в нейтронной радиографии и томографии, у меня есть идея для нового подхода к анализу данных, включая решения в области обучения машины, которые не доступны на данный момент (обратите внимание, что я физик, с небольшим информатика фоне). Об этом я говорил с несколькими коллегами, и я получил хорошую обратную связь, даже если никто не хотел сотрудничать с ней (звучит слишком абстрактно, я думаю). Я общался с компьютерщиками, и никто не имел времени для этого ;-)

Я сейчас ищу работу и я не могу работать на полную ставку на что-то где мне нужно начинать с нуля, но я все-таки думаю, что стоило бы попробовать где-нибудь опубликовать идею (кажется, не работает в этом направлении). Вы знаете, если есть дневник или что-то подобное для публикации предложений о возможных направлениях исследований в области компьютерных наук и/или анализа данных и разработки алгоритмов? Спасибо

+157
Berkin Sansal 16 июл. 2015 г., 00:00:21

Boccini-это очень уважаемый университет в лучших институтов США, и имеет несколько выпускников, которые превратили успешных исследователей - Марчиано Синискальчи приходит на ум (мой сосед по комнате в аспирантуре также от пенсий, и теперь штатный есть). Если вы проверяете резюме Марчиано, он тоже окончил со степенью в области экономики, а не математики или техники, а сейчас занимается исследованиями на более неясных и математически высокого класса стороны экономики. Раньше была поговорка, что в 60-х годах, недовольных физиков превратил бы лауреата Нобелевской премии, экономисты; и в 70-е годы, то же самое для математиков (это был, видимо, правда на Дебре). Это уже не так. Одного только диплома по экономике это конечно прекрасно, и Боккони должны обучать своих студентов.

Однако, вам все еще нужно много математики, но вы будете иметь два года курсовой работы, в которой вам нужно будет применить себя. Люди часто ходить на занятия в другие департаменты, такие как математика или статистика.

Где ваша проблема может заключаться в низком ГПД, и вопрос о том, какие из своих бывших профессоров есть причина написать вам хорошее письмо. Для этого, на сайте есть хорошие канонического ответа. Есть некоторые признаки того, что вы могли бы быть немного слишком скромно (ты на стипендию; и ты сдала экзамены почти без подготовки); вы могли бы извлечь пользу от кого-то, чтобы помочь вам увидеть более это реально. Поэтому вы должны поговорить с вашим бывшим преподавателям, для писем и общие рекомендации, в частности те, кто пошел в лучшие школы за границей, поскольку они могут иметь более широкий опыт работы с различными ситуациями.

+122
Quinlan Morake 24 мар. 2010 г., 12:51:15

Мой вопрос заключается в том, что бы вы, как профессор будет реагировать на письмо такого рода?

Да, вполне вероятно.

Какие улучшения или дополнительной информации вы могли бы предложить, чтобы добавить, что бы сделать вас более вероятно, чтобы удовлетворить такую просьбу удовлетворить?

Это идеально подходит как это. Может, убрать "несколько минут"--надеюсь обсуждении исследования будет взять немного больше, чем это?

Разве есть что-то выше что бы вы не хотите встретиться?

Нет, хотя прежде чем отвечать, я бы, вероятно, взгляните на ваше заявление.

+64
Jonas Lear 10 сент. 2017 г., 22:21:52

Вы найдете более подробное описание процесса оценки в руководстве для заявителей. Оценщики являются специалистами (=ученых) в области. Они будут соответствовать предложение, в соответствии с их профилем и аннотация и ключевые слова. Они будут в общей областью исследований, но не может быть в той же области предложение. Это (по крайней мере, официально) не представляется возможным выяснить, кто оценил предложение позже, но вы можете найти список бывших оценщиков здесь:

http://cordis.europa.eu/fp7/experts_en.html

+46
Janusz Lenar 14 июн. 2013 г., 07:03:17

Показать вопросы с тегом

$200 cialis coupon 10 mg tadalafil generic 5 mg cialis over the counter at walmart best price for tadalafil 20 mg buy cialis buy cialis generic tadalafil buy cialis online buy cialis online without script buy tadalafil buy tadalafil online canadian cialis online pharmacy canadian pharmacy cialis cheap cialis cheap cialis generic cialis cialis 20 mg best price cialis 20mg cialis 30 day sample cialis 30 day trial coupon cialis and alcohol cialis before and after cialis canada cialis canada pharmacy online cialis cost cialis coupon cialis coupons cialis coupons printable cialis dosage cialis dosage information cialis for daily use cialis for sale cialis free trial cialis free trial voucher for cialis cialis generic cialis generic release date cialis generic tadalafil cialis lowest price cialis online cialis online pharmacy cialis over the counter cialis over the counter at walmart cialis patent expiration date extended cialis picture testimonials cialis pills cialis price cialis prices cialis reviews cialis side effects cialis tadalafil cialis tadalafil 20 mg cialis vs viagra cialis vs viagra which is better cialis without a doctor's prescription cialis without doctor prescription cost of cialis cost of tadalafil generic at walgreens coupon for cialis by manufacturer does cialis lower blood pressure generic cialis generic cialis at walmart generic cialis canada generic cialis canada pharmacy generic cialis from india generic cialis tadalafil generic tadalafil generic tadalafil 20 mg is there a generic for cialis online cialis purchasing cialis on the internet side effects for cialis side effects for tadalafil side effects of cialis tadalafil tadalafil 20 mg tadalafil 20 mg canadian drug stores tadalafil 20mg tadalafil 20mg lowest price tadalafil 5 mg tadalafil 5mg tadalafil cost at walmart tadalafil dosage tadalafil generic tadalafil generic at walgreens tadalafil generic best prices tadalafil online tadalafil price tadalafil side effects tadalafil tablets tadalafil without a doctor's prescription viagra vs cialis viagra vs cialis vs levitra warnings for tadalafil $200 cialis coupon 10 mg tadalafil generic 5 mg cialis over the counter at walmart best price for tadalafil 20 mg buy cialis buy cialis generic tadalafil buy cialis online buy cialis online without script buy tadalafil buy tadalafil online canadian cialis online pharmacy canadian pharmacy cialis cheap cialis cheap cialis generic cialis cialis 20 mg best price cialis 20mg cialis 30 day sample cialis 30 day trial coupon cialis and alcohol cialis before and after cialis canada cialis canada pharmacy online cialis cost cialis coupon cialis coupons cialis coupons printable cialis dosage cialis dosage information cialis for daily use cialis for sale cialis free trial cialis free trial voucher for cialis cialis generic cialis generic release date cialis generic tadalafil cialis lowest price cialis online cialis online pharmacy cialis over the counter cialis over the counter at walmart cialis patent expiration date extended cialis picture testimonials cialis pills cialis price cialis prices cialis reviews cialis side effects cialis tadalafil cialis tadalafil 20 mg cialis vs viagra cialis vs viagra which is better cialis without a doctor's prescription cialis without doctor prescription cost of cialis cost of tadalafil generic at walgreens coupon for cialis by manufacturer does cialis lower blood pressure generic cialis generic cialis at walmart generic cialis canada generic cialis canada pharmacy generic cialis from india generic cialis tadalafil generic tadalafil generic tadalafil 20 mg is there a generic for cialis online cialis purchasing cialis on the internet side effects for cialis side effects for tadalafil side effects of cialis tadalafil tadalafil 20 mg tadalafil 20 mg canadian drug stores tadalafil 20mg tadalafil 20mg lowest price tadalafil 5 mg tadalafil 5mg tadalafil cost at walmart tadalafil dosage tadalafil generic tadalafil generic at walgreens tadalafil generic best prices tadalafil online tadalafil price tadalafil side effects tadalafil tablets tadalafil without a doctor's prescription viagra vs cialis viagra vs cialis vs levitra warnings for tadalafil blue chew viagra scam buy viagra buy viagra online buy viagra online canada pharmacy buy viagra online without script canada pharmacy viagra generic canadian pharcharmy online viagra canadian viagra canadian viagra without a doctor prescription cheap viagra cialis vs viagra cost of viagra female viagra female viagra pills free viagra free viagra samples generic viagra generic viagra 100mg generic viagra available generic viagra canada price generic viagra online pharmacy generic viagra sildenafil citrate generic viagra without a doctor prescription herbal viagra how does viagra work how long does viagra last how much does viagra cost how to take viagra for maximum effect i took viagra mom levitra vs viagra mom gives son viagra natural viagra natural viagra alternatives that work natural viagra substitute nizagara 100 mg vs viagra online viagra online viagra without subscription over the counter viagra real life viagra demonstration revatio vs viagra side effects of viagra sildenafil sildenafil 100mg sildenafil 20 mg sildenafil 20 mg tablet sildenafil 20 mg tablet vs viagra sildenafil citrate sildenafil citrate 100mg sildenafil citrate 20 mg sildenafil coupons sildenafil dosage sildenafil dosage recommendations sildenafil generic sildenafil side effects sophia viagra sophia viagra bikini sophia viagra hot stendra vs viagra stepmom gives son viagra viagra viagra 100mg viagra before after photo actual viagra boner viagra canada online pharmacy viagra coupon viagra coupons viagra coupons from pfizer viagra dosage viagra dosage recommendations viagra erection viagra erection after ejaculation viagra for men viagra for sale viagra for sale on amazon viagra for women viagra generic viagra generic availability viagra generic release date viagra in action viagra on line viagra online viagra online canada pharmacy viagra online pharmacy viagra patent expiration viagra pill viagra pills viagra porn viagra prank viagra prices viagra samples viagra sex viagra side effects viagra substitute viagra vs cialis viagra without a doctor prescription viagra without doctor prescription what is viagra when will generic viagra be available blue chew viagra scam buy viagra buy viagra online buy viagra online canada pharmacy buy viagra online without script canada pharmacy viagra generic canadian pharcharmy online viagra canadian viagra canadian viagra without a doctor prescription cheap viagra cialis vs viagra cost of viagra female viagra female viagra pills free viagra free viagra samples generic viagra generic viagra 100mg generic viagra available generic viagra canada price generic viagra online pharmacy generic viagra sildenafil citrate generic viagra without a doctor prescription herbal viagra how does viagra work how long does viagra last how much does viagra cost how to take viagra for maximum effect i took viagra mom levitra vs viagra mom gives son viagra natural viagra natural viagra alternatives that work natural viagra substitute nizagara 100 mg vs viagra online viagra online viagra without subscription over the counter viagra real life viagra demonstration revatio vs viagra side effects of viagra sildenafil sildenafil 100mg sildenafil 20 mg sildenafil 20 mg tablet sildenafil 20 mg tablet vs viagra sildenafil citrate sildenafil citrate 100mg sildenafil citrate 20 mg sildenafil coupons sildenafil dosage sildenafil dosage recommendations sildenafil generic sildenafil side effects sophia viagra sophia viagra bikini sophia viagra hot stendra vs viagra stepmom gives son viagra viagra viagra 100mg viagra before after photo actual viagra boner viagra canada online pharmacy viagra coupon viagra coupons viagra coupons from pfizer viagra dosage viagra dosage recommendations viagra erection viagra erection after ejaculation viagra for men viagra for sale viagra for sale on amazon viagra for women viagra generic viagra generic availability viagra generic release date viagra in action viagra on line viagra online viagra online canada pharmacy viagra online pharmacy viagra patent expiration viagra pill viagra pills viagra porn viagra prank viagra prices viagra samples viagra sex viagra side effects viagra substitute viagra vs cialis viagra without a doctor prescription viagra without doctor prescription what is viagra when will generic viagra be available $200 cialis coupon 10 mg tadalafil generic 5 mg cialis over the counter at walmart best price for tadalafil 20 mg buy cialis buy cialis generic tadalafil buy cialis online buy cialis online without script buy tadalafil buy tadalafil online canadian cialis online pharmacy canadian pharmacy cialis cheap cialis cheap cialis generic cialis cialis 20 mg best price cialis 20mg cialis 30 day sample cialis 30 day trial coupon cialis and alcohol cialis before and after cialis canada cialis canada pharmacy online cialis cost cialis coupon cialis coupons cialis coupons printable cialis dosage cialis dosage information cialis for daily use cialis for sale cialis free trial cialis free trial voucher for cialis cialis generic cialis generic release date cialis generic tadalafil cialis lowest price cialis online cialis online pharmacy cialis over the counter cialis over the counter at walmart cialis patent expiration date extended cialis picture testimonials cialis pills cialis price cialis prices cialis reviews cialis side effects cialis tadalafil cialis tadalafil 20 mg cialis vs viagra cialis vs viagra which is better cialis without a doctor's prescription cialis without doctor prescription cost of cialis cost of tadalafil generic at walgreens coupon for cialis by manufacturer does cialis lower blood pressure generic cialis generic cialis at walmart generic cialis canada generic cialis canada pharmacy generic cialis from india generic cialis tadalafil generic tadalafil generic tadalafil 20 mg is there a generic for cialis online cialis purchasing cialis on the internet side effects for cialis side effects for tadalafil side effects of cialis tadalafil tadalafil 20 mg tadalafil 20 mg canadian drug stores tadalafil 20mg tadalafil 20mg lowest price tadalafil 5 mg tadalafil 5mg tadalafil cost at walmart tadalafil dosage tadalafil generic tadalafil generic at walgreens tadalafil generic best prices tadalafil online tadalafil price tadalafil side effects tadalafil tablets tadalafil without a doctor's prescription viagra vs cialis viagra vs cialis vs levitra warnings for tadalafil