Как найти научный обзор тему?

Я пытаюсь искать научные статьи обзор определена тема. То есть, я не поиск единой научной статьи, содержащие анализ определенной темы, я пытаюсь искать научные статьи, содержащие пересмотр многих статей о теме и ее выводу.

Каковы условия, которые я должен включить в мой поиск (с помощью Google)? Например: "бесплатная пересмотра торговля", или "свободная торговля бумагой комментарий"... каковы рекомендуемые сроки для такого поиска?

Дополнительный вопрос: Какие самые лучшие сайты для поиска об этом? (научные обзоры, научные статьи, доклады, книги и др.)

Примечание: Я думаю, что мой английский разборчиво, я бразилец.

+93
Snshyne 2 нояб. 2010 г., 23:08:04
38 ответов

Хотя может показаться, что вы получаете услуги из университета, я не думаю, что это верно, юридически (хотя я не юрист).

Если вы обращались в университете через официальные каналы, вы можете подать жалобу в управление независимому арбитру высшего образования (http://www.oiahe.org.uk/).

+957
Vahe 03 февр. '09 в 4:24
  • Математический анализ III в

Наверное, перебор, но все зависит от фактического содержания. Вам понадобятся некоторые многомерного анализа (производные, Якобианы, Гессенцами), но я подозреваю, что уже в первых двух курсов.

  • Комбинаторика и графы второй

Может, не специально для AI, но в целом это должен быть полезный курс для программиста. Опять же, это может зависеть от фактической программы; если он настроен как очень абстрактный курс, то это может быть перебор.

  • Теория множеств

Не так полезно. Наверное, более абстрактные вещи, которые вы будете когда-нибудь понадобится как ученый.

  • Вычислительной математики

Очень полезно. Матричные вычисления, стабильность и модель вычислений с плавающей точкой, основной корень-это поиск и оптимизация алгоритмов... это все вещи, которые вы, вероятно, понадобится. Я удивлен, что он не является обязательным для программиста (но я работаю в этой области, так что, возможно, я пристрастен).

  • Алгебра II

Не так полезно. Наверное, более абстрактные вещи, которые вы будете когда-нибудь понадобится как ученый.

Другие курсы: ищите курс по оптимизации (это может также попадают в "вычислительной математики категория"). Нейронные сети основаны на алгоритмах оптимизации/подгонки.

+941
CharlyRonin 10 нояб. 2017 г., 18:49:40
Другие ответы

Связанные вопросы


Похожие вопросы

А зоны, которые освещаются в журнале очень широк, журнал фокусируется на вкладе, которые могут быть объяснены в краткой форме. У них есть строгое ограничение-страницу, которая довольно низкая, поэтому "письма" в названии.

Другие не-письмо журналов попросить взносы от более узкой области исследований и имеют гораздо более высокий предел номер страницы (если они есть вообще). Эти журналы принимают документы, которые обеспечивают существенную выгоду для соответствующего научного направления, независимо от их длины. В то время как документы, представленные в журнал не официально побороться за признание (как это было бы в конференции), все представленные документы должны быть конкурентоспособными с точки зрения того, сколько они приносят общине вперед для того, чтобы быть принятым. Небольшие изолированные результаты часто не преуспевают в этой области.

Письма в журнал является, следовательно, привлекательные для вкладов, которые можно объяснить на нескольких страницах, и для которых нет смысла вставлять их в большую бумагу (или автор не хочет).

+873
HEidi 19 авг. 2019 г., 12:58:43

В продолжение вашего комментария на другой ответ: Так какую проблему ваш профессор хочет, чтобы вы применить машинное обучение (по блату горячей темой из воздуха)?

Очень рано в своей докторской программы ваш профессор хочет, чтобы Вы были опубликовать статью в новом районе в новом (для вас) конференция, если мастер не ведет, естественно, в расширением в смежной области, которые могли бы быть написаны и представлены быстро. Это не повод отказываться от своей докторской степени, но на это наверное есть причина иметь откровенный разговор с вашим консультантом о своих ожиданиях и о том, что ваши интересы. Это все еще очень рано, и вам нужно больше, чем просто их приказы о том, что делать, вам нужны их советы. Они ваш советник в конце концов.

+862
mp123 15 мар. 2013 г., 12:25:55

Я хочу предоставить коды и данные для рецензентов вместе с рукописью во время представления. Я могу загрузить коды на общедоступном репозитарии, но это приведет его в общественное достояние, я хочу предоставленные коды только когда бумага принята.

Какова стандартная практика?

Мои поиски направляет меня к репозиториям: Дриада, спорте и Zenodo. Какая из них обеспечивает безопасный код загрузки или ограниченный доступ?

+848
IngenEar 11 дек. 2018 г., 03:43:40

Получив отказ хреново. Там не много вы можете сделать об этом. Моя жена и я говорили об этом много и в качестве кандидатов, единственное, что нам нужно было выяснить, как близко мы были и как мы против людей, которые нас бьют. Когда сидишь на committess поиска мы имели разной степенью успеха пытаются информировать кандидатов в письмо с отказом о том, сколько кандидатов, сколько первый раунд собеседований, сколько посещений кампуса, сколько предложений, и была позиция заполнена.

Другая вещь, которую мы сделать, это убедиться, что письмо начинается с мы можем предложить вам должность , а затем включает все другие сведения.

+833
kazi0 8 дек. 2013 г., 04:47:48

Я согласен с @BryanKrause.

Я бы не упоминать все, что связано с вашего коммутируют. Для внешнего наблюдателя это, кажется, "твой выбор", таким образом, вы будете иметь дело с последствиями этого решения (т. е. 5 часов в пути). Кроме того, эти часы, проведенные несколько percived как "впустую", потому что другой человек с 1 часа ездить и больше времени для их изучения и исследования.

Контекст моего ответа: коммутируют моего родственника был 3 часа в каждую сторону на протяжении почти 15 лет. Часто, работодателей, коллег и даже незнакомцев сказал мне, что она была сумасшедшей. Во многих случаях, это стоило ей работы и, когда это было не так ей посоветовали, чтобы преуменьшить коммутируют.

+812
user42520 31 дек. 2013 г., 05:16:13

Я не думаю, что прямого ответа на ваш вопрос поможет вам много. Это тоже может быть переменной и зависеть от слишком многих других вещей. По сути, мне не нужно применять на всех (более 50 лет назад) а я был приглашен в программу. Это не основано на моем очевидным блеском, хотя (смеяться здесь). Еще один выпускник моего колледжа сделали очень хорошо, как новый студент в университете, и мой советник связался с вопросом "как это?". Он на самом деле оказался ошибкой для меня, и позже я изменил университетов - это очень плохо вяжется все вокруг.

Ты мудр, чтобы не принимать неорганизованный подход. Это также зависит от силы вашего фона. Но я думаю, что вы сделали хорошее начало с определения места, вы думаете, будет хорошо подходят. Любой профессор вам контакт также будет заинтересован в том, что вы можете сделать для них, а также ваши шансы на успех.

Я думаю, что моя консультация здесь можно было бы выделить пять мест, которые вы были бы заинтересованы в и что вы думаете, являются хорошими кандидатами для принятия вас. Я бы не стал выбирать только лучшие из лучших школ. Пишу для людей, есть своего рода эксперимент и увидеть, что вы узнаете. Вы можете расширить позже поиск или решите, что кто-то в ваш первоначальный список является правильным местом для вас. Другой способ сказать это состоит в использовании исходной информации вам чтобы уточнить ваш поиск в случае необходимости, а не используя все свои боеприпасы в первоначальный взрыв. Имея права администратора и права проблема, скорее всего, двух важнейших факторов в успехе других, чем ваш собственный напряженнаяа работа.

Также, нет никакой причины, что вы не можете начать процесс подачи заявки с более, чем несколько университетов сразу. Вам не придется строки, что из. Многих местах преподаватели все равно не буду с тобой разговаривать, пока вы находитесь рядом или мимо пункта приема.

+757
Yan Minari 4 июл. 2018 г., 18:30:36

"Заместитель руководителя отдела исследований" - это тот, кто deputises для "руководитель исследования".

Напротив, "заместитель руководителя по научной" (или, иногда, "заместитель руководителя (исследование)") - это тот, кто deputises для некоторых стандартных "руководитель" в конкретной области исследования.

"Научно-исследовательский заместитель руководителя" является unidiomatic и звучит как команда "иди и исследовать заместитель начальника", а не название. "Исследования" на первом месте почему-то подчеркивает его как глагол, а не существительное.

Даже более распространенным, чем любой из этих конструкций, по крайней мере в моей части мира, это проще "руководитель исследования".

На практике, там будет окончательный ответ на этот вопрос, который вы можете только узнать, спросив в вашем университете.

+735
a1a0a1 6 апр. 2017 г., 04:02:47

Я аспирант, пишу свое предложение по проекту, а также учителя младших в том же университете. Бывший студент спросил меня, если я хотел бы совместно контролировать его в своей магистерской диссертации и, возможно, предложить ему тему исследования. Он приходит в мой ум, чтобы включить его в задачу моего диссертационного проекта, который может стать предметом дальнейшего изучения его, а также полезно для меня. Другой руководитель был бы мой собственный руководитель. Будет ли это этично?

+723
Andrew Wunder 24 апр. 2017 г., 23:13:42

Вы скорее всего подписала контракт на свой грант и/или ассистентом позиции. Условия для работы во время каникул, должны быть перечислены в рамках Договора об отпуске. Поскольку существует множество возможных грантов со своими условиями, трудно быть более точным. Например, в качестве государственных служащих, учителей начальной школы могут иметь другую работу во время своего отпуска, но с большим количеством ограничений; я думаю, что финансируемые государством субсидии имеют подобные ограничения.

В любом случае, первое, что нужно сделать, это задать ваш научный руководитель, ваши докторские школы или лицо, ответственное за контракты в администрации вашего университета.

+723
jzxt 24 февр. 2010 г., 13:09:30

Как вы думаете, может быть максимальное наказание за данное аспирант/научный сотрудник?

Независимо от максимального наказания, что наказание было решено народ бежит в университет. Если вы считаете, что ваш университет должен быть достаточно хорошо функционирующим институтом (и я надеюсь, что вы чувствовать себя таким образом о месте, где вы решили провести несколько лет своей карьеры), нужно помнить, что люди, принимающие такие решения имеют гораздо больше опыта, чем у вас в работе все различные виды академической нечестности. Таким образом, наказание, скорее всего, были хорошо откалиброваны на протяжении многих лет и на основе большого количества накопленного опыта. Что заставляет вас думать, что ваше личное мнение по этому вопросу является более мудрым или может быть правильнее, чем такой орган накопленных знаний и опыта?

Не сообщать ваши подозрения, вы по существу будет сказать: "я знаю лучше, чем все остальное, что должно произойти, чтобы этот студент, так что я буду узурпировать Института права должным образом довести учащегося к ответу за свои действия и просто действовать, основываясь на собственном чутье, чтобы спасти себя от чувства вины за казнь, что студент будет получать (хотя любое такое наказание будет 100% студент виноват)." Эта линия мышления является просто неверной. Наказание не является, и не должно быть, ваше решение. Вы обязаны сообщать о проступках, и не делая этого, вы бы делая себя соучастником во всех его много потенциально вредных последствий, которые были описаны достаточно хорошо, в другой ответы.

+718
Usman Asghar 21 нояб. 2013 г., 08:43:05

Я подаю на магистра в программе информационных технологий, поступающие от БС в области компьютерных наук и работал над несколькими проектами в течение последних пару лет. У меня есть 3 проекта на моем GitHub аккаунт, что мне кажутся интересными, два криптографии связаны, и один является легкий JSON-библиотекой для Java. Ни один из моих проектов - "готовая" от какой косметики и приятно иметь, содержащий основные ошибки, потому что я написал ее за день и думали, что это круто и хорошая идея.

GitHub проектов должны быть включены в резюме или мотивационное эссе при поступлении в технической программе МС? Бонусный вопрос - если он должен быть включен, он должен быть включен в мой контактные данные или где-то еще?

+672
Logic digger 3 июл. 2017 г., 19:49:28

Один дополнительный момент, который я не заметил выше: в некоторых учреждениях (в том числе и моя), авторских учебно-методических материалов преподавателей (в том числе, строго, их пишущих) не исключительно принадлежат им: он принадлежит институту, а также.

Логика этого такова: тогу профессор для создания учебных материалов. Однако, сам курс (и материал) принадлежит университету. Выражение этого материала зависит от профессора, так у них говорят в его использовании (я считаю, что "права на исполнение" является фраза). Однако, остается материал университета.

Это также объясняет, почему никто об ученике делая открывают свои заметки по курсу забот: заметки студента и их осмысление материала, а не то, что было произведено как работа по найму.

+541
plantlife 26 февр. 2011 г., 08:35:05

Вы не говорите, какую программу вы зачислены, но я собираюсь ответить на это с точки зрения науки. Несомненно, многое из этого также применяются к другим предметам.

Итоговый исследовательский проект часто является кульминацией всей программы степени. Внутри такого модуля, вы должны продемонстрировать, что вы можете вести себя, думать, писать и выполнять, как ученый. В отличие от других модулей, где целью является демонстрация того, что можно узнать, понять и применить знания, которые накопили другие, здесь вы должны продемонстрировать, что вы можете создать свои собственные знания и подход с "научный" склад ума.

В идеальном мире, все магистранты имеют увлекательные, хорошо продуманные темы диссертации, которая, если правильно выполнены на уровне, который можно ожидать от студентов, приведет к интересным выводам, независимо от того, каким образом результаты получаются. Мы не живем в этом мире. Таким образом, в проекте студентов, вы должны быть в состоянии продемонстрировать необходимые атрибуты, даже если не все, что вы делали (или все, что вы сделали), производимых интересные результаты.

Я не думаю, что это цинично предположить, что целевая аудитория для вашей диссертации-это человек, пометив его (будь то ваш руководитель или другой эксперт). Цель-убедить лицо, что вы можете использовать свой заданную тему, чтобы показать вашу способность мыслить, действовать и писать, как профессиональный ученый. Убедить их, что вы можете установить вашу тему и ваши результаты в соответствующих существующих знаний, что вы понимаете, дизайн экспериментов, что вы понимаете ограничения собранных данных, если что-то не работало, что вы понимаете, почему у них не было, или были сильные идеи о том, как вы могли разобраться в причинах неудачи и вы понимаете, что ваши результаты говорят о изначальной теме.

Путь вы делаете это, написав документ, который выглядит как своего рода документ профессиональный ученый может написать (или, точнее, идеал профессиональный ученый может писать).

+509
molinskeh 13 авг. 2014 г., 05:45:47

Первый шаг-это поговорить с учителем. Это может быть простой ошибкой, которая не легко исправить.

После этого вы выполните процедуру жалобы вашего заведения.

+507
Bruno Cunha de Souza 28 апр. 2016 г., 16:45:33

Для лучше или хуже, лингва-франка науки сегодня является английский. Если вы планируете оставаться в науке, можно использовать все обучение английскому вы можете получить. Поэтому, я бы посоветовал писать все на английском языке. Постарайтесь получить обратную связь от кого-то, кто хорошо владею английским языком, желательно носитель языка, для любого языка ошибок вы не могли видеть себя.

+504
The Yellow Flash 16 нояб. 2013 г., 11:46:38

Я откладывал ответ на этот, потому что это действительно юридический вопрос, а не академический вопрос, и я ученый. По моему один курс Бизнес-права, я узнал, что суть договора-оферты и акцепта. У нас есть такие.

Если бы я был в этой лодке, я бы, наверное, смириться с этим и применить в другом месте. Если я очень-очень хотела пойти в школу, что сначала приняли, потом отвергли меня, я бы рассмотреть вопрос об уплате адвокату несколько сотен долларов для вызова защитника для университета. Мой адвокат хотел сказать что-то вроде "мой клиент поврежден бла-бла и есть причина действий бла-бла-бла. Однако, мы не хотим быть неразумным. Все мы хотим, чтобы вы сделали честь предложить вам в письменной форме и потом словесно подтвердил. Хм, и сохранить эти обстоятельства в тайне от всех, кто мог поставить оценку или иначе оценить мой клиент."

Есть огромный недостаток этого делать. Он заключается в том, что обстоятельства вполне вероятно вытекать. Затем перед преподавателями, которые знают, как поступили.

+503
asya83 31 авг. 2019 г., 17:47:26

У меня было очень суровое воспитание и я потерял за всю мою 20-х годов. Мне только исполнилось 30 месяц назад и его действительно ударил меня трудно. Я не хочу быть никем всю свою жизнь.

Я, наконец, было достаточно и у меня горит под задницей, чтобы изменить свою жизнь, но прежде чем я могу, мне нужны ответы на вопросы:

Я хочу вернуться в колледж и перевод в УЦ (Беркли и Лос-Анджелесе), чтобы получить степень УО или уу. Я знаю, что я способен на это и я знаю, что я могу делать это, ничто не мешает мне, я так долго ждала его.

Однако, в начале 20-х я был зачислен в 3 разных колледжах в разные времена и завалил каждый раз. Когда придет время, что я хочу передать, это подгадил мне? Я слышал в прошлом, что они будут выяснять все школы вы пошли, это правда? Эти события произошли около 10 лет назад, сделать общественные колледжи сохранить стенограммы это долго для неактивных студентов? Я мог бы просто поступить в колледж, что я никогда не посещали?

Я не знаю, что мой лучший курс действий, если я сделал учебном обновления на все 3 школы, разве они не фактор в ГПД?

Мне просто трудно думать допустим, я вернусь в колледж и получить 4.0 с 60 кредитов. Но так как у меня с последних классов с довольно гораздо меньше, чем 1.0, эффективно делая мой средний балл, как в 1,5 или что-то. Вот как это работает, когда я хочу перевести? Я понимаю, что есть личные заявления и все такое, но все это будет зря, если я решу вернуться в школу?

Спасибо за любую помощь вы можете предложить. Им в тяжелом положении.

+486
Twelvelines 7 сент. 2011 г., 10:54:52

Процедура проходит следующим образом:

  1. Авторы представляют бумаги
  2. Редактор решает, будет ли этот документ заслуживает отдельного рассмотрения (направлено в журнал темы, хорошо написано, и т. д.). Затем он выбирает рецензента и отправляет запросы.
  3. Рецензенты вернусь с комментариями. Как правило, эти замечания/исправления/предложения обязательны.
  4. Авторы делают эти исправления, новые тесты/результаты и т. д. спросил рецензентами и возвращения доработанной статьи.
  5. Пункты 3-4 повторяются, пока все рецензенты удовлетворены, или процедура достигает максимального количества пересмотр (комплект журнала, как правило), при котором редактор делает вызов (принять/отклонить)
  6. После принятия, авторы утверждают, исходные файлы документа в соответствии с правилами журнала (латекс, хранение и т. д.).
  7. Копия-редактор форматов бумаги и пытается сделать его лучше, проверяя, нет ли опечаток, грамматики и т. д. Затем бумага направляется автору за одну окончательную проверку. Копия-редактор, как правило, не специалист в этой области, так что несколько раз математические формулы могли бы получить облажался.
  8. Окончательный документ идет для издания.

Эти шаги, по моему опыту в качестве автора и рецензента в области электротехники.

+483
KahTim 13 янв. 2011 г., 15:16:26

Во-первых, вы должны понять очень важный момент: большинство языков программирования служат своя ниша использования. Как следствие, существует один язык, который все делает лучше, или даже делает все хорошо. Поэтому объединяющим в единый язык часто даже не вариант на столе.

Тем не менее, есть случаи, когда та же задача может быть выполнена в самых разных условиях. Я пойду через некоторые примеры в моем опыте (в качестве аспиранта в области вычислительной астрофизики).

  • Для хардкора, ПЭГ-к-ЦП, млн.-Основной вычисления, ваши единственные варианты Фортране, С или C++. Такие коды часто центральный лошадки из группы, и это наверное не поможет, чтобы быть разнообразны здесь. Если каждый пишет на том же языке, подпрограмм, разработанных в одном месте, можно использовать в другом месте с небольшими затратами. Выберите один, и обеспечить строгий стиль руководства на любые совместные кода.

  • Для сценариев, у вас есть Unix shell-скрипты, питон, Перл, Руби, и многие другие. Вот это зависит от того, кто предназначен для использования скрипта. Если что-то пишу для своего личного рабочего процесса, нет ничего плохого в том, чтобы отличаться от всех. С другой стороны, если я пишу скрипт предназначен для запуска, понимать, и меняться в группы (например, настроить скрипт для кода рабочая лошадка), это лучше быть в согласованном языке.

  • На свет числовые значения, в том числе матричные манипуляции, существуют специализированные программы, такие как MATLAB и IDL, а также бесплатным языков, таких как Python и Октавы. Так как задачи, используя эти программы могут быть немного больше, чем простые сценарии, это помогает иметь другие, чтобы получить помощь от. Однажды я был единственным пользователем MATLAB в группу IDL, и так было мало, что я могла сделать или получить что касается цифр.

  • Для символических манипуляций, как с помощью Mathematica или Maple, я думаю, что те же соображения для легкой чисел применять.

  • Для визуализации данных, есть много вариантов, в том числе библиотек matplotlib, MATLAB и IDL, который, поездки, практические навыки, и mayavi, и YT. Все это используется в моей группе, где я твердо в лагере библиотек matplotlib. Здесь мы решили, что визуализация является таким же искусством, как и наукой, и каждый имеет свои собственные инструменты, они являются наиболее комфортно. Если один человек делает их лучших участков в MATLAB, а кто-то в гости, зачем заставлять их делать плохое использование ИДЛ? По сути, многоязычная группа оказалась полезной, поскольку не все варианты есть всегда, и это помогает иметь кого-то, чтобы получить быструю помощь. Например, только некоторые из вышеперечисленных могут работать по параллельной визуализации кластеров для оказания терабайт данных в разумные сроки.

Лично я отстаивал Python для написания скриптов и мелких визуализации. В сценарии дело, я продемонстрировал свою силу путем переписывания сценария configure группа использовала в более универсальный и читабельный, и теперь мы используем Python для этого общего сценария. То есть, это не вопрос "какой язык является, по сути, лучше?", а "с каким языком можем мы сделать лучше?" Для наглядности, я не пытаюсь насильно никого изменить, но я просто поделиться своими скриптами и знаниями со всеми, кто хочет узнать, что я знаю, как это сделать.

В резюме, как выгодно объединение, оказывается, зависит от того, какая задача стоит. Код, который может быть общим или повторно помогает быть на одном языке, каждый пишет свою собственную версию одного и того же кода будет напрасный труд. Личные коды, с другой стороны, хорошо работать, когда написано на том языке, который лучше всего работает для пользователя, заставив всех использовать один и тот же код (особенно используя неправильный код для этой работы, как символ манипуляции пакета для визуализации данных) приводит к физические лица, являющиеся менее эффективными.

+478
Chew Chin On 16 янв. 2010 г., 15:55:27

Я буду считать за очень хороший ученый, положение в отрасли, но это включает много интервью и оценки и может занять некоторое время.

Однако я также принял приглашение к нам (я в Австралии), чтобы дать представление относительно высокая вероятность трудоустройства в качестве постдока в научно-исследовательском институте.

Руководитель постдока устроила для осмотра достопримечательностей и посещения лаборатории и отели. Я чувствую себя плохо, если я желаю продолжить положение в отрасли.

Кто-нибудь имел подобный опыт и ты загнул что-то подобное раньше?

+457
Louis Gomez 4 июл. 2011 г., 20:10:25

Исходя из вашего поста, я бы сказал, что вы, вероятно, не вдохновило название.

Одна из самых больших проблем с лучших журналов в моей области является то, что они получают много ненужных бумаг из wannabee математиков. Одним из наиболее общей чертой этих великокняжеский титул, и многие рецензенты знаем из многочисленных прошлых опытов, что если неизвестный утверждает документ, озаглавленный "лучшее доказательство" и "доказательство Римана, Коллатца и Азбука домыслы" они неизменно являются пустой тратой времени. Исключения настолько редки, что это не стоит усилий, и большинство математиков, которые не являются всемирно известными экспертами в своей области, наверное, не знаю переоценивать бумаги в названии.

Теперь, подумайте об этом. Вы делаете парадигму прорыв в вашей области, вы должны подчеркнуть это в названии?

Если ваши бумаги правильно, будут ли читатели быть убеждены в том, по названию, по содержанию документа, или как? Название будет абсолютно 0 влияет на это, это только содержание и содержание которых убеждает читателей.

Теперь, если вы пропустили что-то в бумаге, и бумага неправильная, то у вас есть ненужные бумажки с громкими титулами, это немного смущает.

Последнее, но не менее, как я уже сказал претензии величия от неизвестного обычно создает плохое впечатление еще до прочтения статьи, она может отвлекать внимание некоторые читатели. И даже если кто-то читает это и понимает, что вы действительно нашли прорыв, это название легко может быть истолкован как "в вашем лице, я доказал это, а ты не смог" (большинство серьезных ученых не делать этого, но я знаю, что мало кто будет).

В конце дня, с таким открытием, это не важно, что вы думаете о вашей работе, это только то, что сообщество думает. И вы зачастую сможете достигнуть более скромные удачно выбрано название.

Последнее, но не наименее, в местах, где все может быть открыто для интерпретации, неправильную запись (т. е. этот подход является единственным, который находится в правом) может быть истолковано как попытка навязать вам мнение о сообществе; или, как говорят люди с другими взглядами, что они не правы...

П. С. Этот совет основан на моем понимании того, каким образом люди в моих владениях, будут реагировать в подобной ситуации, все могло быть разным в других областях.

+354
Pradeep P 26 мар. 2011 г., 19:58:43

Вам придется уточнить, какие виды адресации вы говорите: разговорный (повседневная и официальная), письменные (повседневная и официальная) или оба. Это, потому что я верю, что существуют значительные различия в решении, исходя из этого фактора. Там, скорее всего, других потенциальных факторов, включая географические и культурные традиции конкретного учебного заведения или кафедры коллегиального или иная атмосфера, профессиональные личные отношения и другое.

Обновление (в ОП уточнения):

Для письменного повседневные решения, я хотел бы использовать тот же тип решения вы используете (или будете использовать) с тем человеком в разговоре. С другой стороны, для письменного формального тип решения, я считаю "Дорогой доктор -фамилия-" или "уважаемый профессор -Фамилия-" самым безопасным вариантом. Однако, имейте в виду, что некоторые преподаватели настаивают на рассмотрении их по имени, так что, в этом случае, "уважаемый имя-" вполне уместно.

+353
philbert 17 мая 2016 г., 15:30:22

Это своего рода этап общего исследования? Я должен быть обеспокоен он?

Он является общим. Должны ли вы быть обеспокоены это зависит от вас. Например, вы можете представить себе наслаждаться этим, даже если вы не "в любовь" с этим. Получение докторской степени, даже в то, что вы любите, будет сложно. Там будут мелкие, глупые вещи, которые все равно требуют времени (тезис форматирование один...). Вам не кажется, что стоимость, которую вы готовы нести, или ты только реально вижу, наслаждается вещами, если они идут хорошо, есть четкая траектория и т. д.

Как я могу уверить себя, что это не мимолетный результат? Что Я по-прежнему пользуются исследования в 5 лет?

Нет никакого реального способа, чтобы быть уверенным, это верно, если ни по какой другой причине, чем людей меняться в 5 лет. Но я справился с этим был переход лабораторий на семестр, для устранения неоднозначности, если мне понравилось все исследования или просто конкретного исследования я делаю. В моем случае, я обнаружил, что нет, мне очень понравилась эта вещь и была не в восторге от идеи исследования.

+305
woemler 8 авг. 2013 г., 05:17:08

Я получил степень бакалавра степень в области политических наук со специализацией в сбережения природных ресурсов и управления в прошлом году, но после стажировки в Вашингтоне, округ Колумбия, и просматривая вакансии я решил, что я учился неправильно и хотели бы сделать карьеру изменения уже. В конечном счете я хотел бы заниматься исследованиями в лаборатории с растениями в отношении питания (который моя стажировка открыло для меня возможность), но так как у меня Б., а не Б. С. Я не в серьезное научное основание, которое поможет мне попасть в научно-выпускник программы. Я буду учиться пищевой науки и питания сейчас, но когда-нибудь школе есть такие разных курсов я не уверен, что классы, чтобы взять, чтобы помочь мне попасть в аспирантуру. Мой средний балл был средним, когда я закончил, но я сейчас очень увлечен этой новой карьеры, и нужно вернуться в школу, я думаю, что того, чтобы осуществить этот переход. Я принимаю много случайных предпосылок науки в общественном колледже, а затем передать их в университет я применяю для того, чтобы показать мне предприняли необходимые шаги? Жаль, что не пост-bacc программа для немедицинских специальностей. Любые советы о том, что мне нужно сделать?? Спасибо

+295
AndrewSmiley 21 дек. 2012 г., 01:57:06

Не столько ответ, как предложение:

Есть (как минимум) два типа студентов, которые думают, что они правы и профессор ошибается: те, кто делал что-то правильно, за то, что они профессора могут получить свои головы вокруг, и те, кто настолько бестолковы, профессор не может общаться с ними, почему они не правы.

У меня нет способа узнать, если это применимо в вашем случае, но я хотел бы предложить, по крайней мере, с учетом того, возможно, что вы попали во вторую категорию. Даже если ответ "Нет", сам процесс может помочь вам.

+260
K Wilson 26 июн. 2015 г., 03:59:07

Из своего опыта, это какой-то знак, когда редактор обработки вашей рукописи (которая обсуждается) присылает вам приглашение на комментарий для других рукописей?

+259
user1624691 18 сент. 2016 г., 13:27:08

Есть как минимум два аспекта вашего вопроса: $55000 хорошо для физики постдок в Канаде, и составляет $55000 достойную зарплату, чтобы жить в Канаде (независимо от профессии)? Я отвечу, основываясь на своем прошлом опыте в качестве профессора бизнес в Монреале (хотя я буду адаптировать мой ответ по физике). С места в карьер, хотя, отмечу, что ваш вопрос не имеет ничего общего с Соединенными Штатами, поскольку стоимость вопросы жизни широко варьируются не только между соседними странами, но даже между городами в одной стране. (На самом деле, я жил в разных городах в обеих странах.) Я буду отвечать только за Канаду.

Составляет $55000 хорошо для физики постдок в Канаде? Хорошая точка сравнения суммы стипендий, предоставленных сайт nserc (естественным наукам и инженерным исследованиям совета Канады), который является государственным учреждением, которое предоставляет докторских стипендий в области физики, среди других областях. Здесь два ключевых момента сравнения:

  • Наиболее частые сумму, что сайт nserc наград за свои стандартные пост-докторские программы. Это следует считать "хорошим", поскольку это будет стандартная точка сравнения, если в вуз, чтобы финансировать свою программу без государственных субсидий. Эта сумма составляет $45000. Хотя вузы могут платить кому-то меньше этой суммы, то сайт nserc сумма премии считается эталоном.

  • Отличная сумма-это одно, что сайт nserc награды за чрезвычайно низким Бантинг пост-докторские программы. Эта программа удостоена 23 стипендии в прошлом году (не в физике, но и во всех научных и технических областях). Вы почти никогда не вижу никаких университетский фонд постдокторант эту сумму, или где-то рядом, если получателем является Бантинг человек. Эта сумма составляет $70000.

Исходя из этого, я считаю, что, да, $55000, это очень хорошо для физики постдок в Канаде финансируется непосредственно в университете.

Но, это $55000 достойную зарплату, чтобы жить в Канаде (независимо от профессии)? Это прожиточный вопрос. Мой самый лучший источник для такой информации Нумбео, который позволяет сравнивать стоимость жизни в каждом городе, который является наиболее значимого сравнения. Я использовал его пару лет назад, когда я переехал из Монреаля в Париж, и я нашел его расчетам должен быть очень точным и очень полезным в финансовых решений и переговоров.

+256
Aerrow 4 апр. 2012 г., 00:21:33

Я не говорю о том, Могу ли я подать бумаги на тему в журнале на Б. субъект

Мой вопрос:

Откуда я знаю, как добра Моя газета? Я мог, конечно, просто отправить его в лучший журнал в поле, и посмотрим, что они скажут, но я также не хочу опозориться и тратить свое время. Если, однако, это очень хорошо, и будет принято такого журнала, это было бы неразумно, чтобы опубликовать это в Нижнем журнал место я думаю.

+254
SUGAxMOCHI 20 янв. 2012 г., 04:27:14

Да, я знаю несколько. Они могут быть лучше "лектор", потому что они будут использовать другие методы обучения, чем лекции, которые являются более эффективными, потому что они приводят к активному обучению.

+201
MarvinKweyu 19 сент. 2016 г., 15:50:27

Каковы лучшие практики (если таковые существуют) для маркировки осей на участках/графики для учебных документов, таких как тезисы, публикации или презентации?

Возможные варианты использования переменной, изложить переменной, или комбинация обоих. Например, в качестве метки оси времени, мы могли бы записать: т (ь) или (С) или времени, т (ы).

Есть какие-то объективные причины предпочитать один стиль над другим, полагая, что издатель не указывает, какие использовать? Или источники предполагая определенный формат?

Я просмотрел множество требований журнале, но не нашел, что конкретно этого.

+173
Shweta Jaiswal 14 нояб. 2013 г., 21:40:36

Еще одна интерпретация результатов заключается в том, что это вводный курс, принимали участие люди, которые имели знания и некоторые, которые не были подвержены содержимое перед. Тех, кто оценил тебя вполне может быть от бывшего лагеря, и нашли материал легко. Те, кто был из поздних, возможно, нашли свое преподавание, чтобы быть менее эффективным.

С другой стороны, обратное может быть правдой. Возьмем, к примеру, бизнес-школы, что требует их информационных систем майоры, чтобы принять вводную "информационные системы" класс, который также является обязательным для всех студентов. Материал может, в лучшем случае, быть с отстающими или даже пагубно, охватывающих более сложным темам в той же области-за вводный курс. (Например: групповые проекты, где они в конечном итоге делает большую часть работы).

Оба эти сценария являются правдоподобными. Другой пользователь отметил, что оценки в течение семестра. Это хорошо, но вы должны также собирать информацию о том, кто из студентов лучше использовать эти оценки.

Студенты имеют предварительного опыта в вашей теме?

  • Для тех, кто с опытом, как они получают материал? Это выгодно для них? Вы по сути имея несколько студентов большая часть классов работает? (Е. Г. От 2-го, например, есть в каждой группе (если есть групповые проекты), кто делает 80-100% от групповой работы?)
  • Для тех, кто без опыта, это помогает им? Оценка усиления, а также их обучение? Или они тратят непропорционально много времени на работе по отношению к тем, с прежним опытом?

Если вы можете ответить на эти вопросы, вы сможете лучше понять, к какой группе студентов давать вам оценки, которые являются положительными и какие группы дают вам негативные оценки. Оттуда, вы можете определить, что оценки, которые вы даете слишком легкий/слишком жесткий по отношению к большой части класса. Может быть, вы даже не нужно принимать решение тогда. Если ваши выводы заключаются в том, что у вас есть очень разрозненные класс, может быть, ваш отдел изменяет структуру курса таким образом, чтобы более продвинутых студентов брать другой класс и более отстающими учениками взять другую.

+142
Andy Heasman 18 дек. 2018 г., 11:10:34

Несколько недель назад я посетил лекцию/семинар в Нью-Йоркский университет в Шанхае, и я не студент и не выпускник он. После лекции я пытался спросить, если я могу скопировать слайды, потому что контент-это так интересно. Преподаватель сказал мне, что мне лучше написать ее позже, и она будет пришлите мне ее. И я искал в Google ее имя и найти ее адрес электронной почты и застрелил ее по электронной почте(через мой Hotmail адрес электронной почты), но сейчас я до сих пор не получил слайды.

Я думал, что она не знает меня и, следовательно, может не знать, что я не связан в Нью-Йоркский университет в Шанхае. Но мне кажется, что у нее нет причин делить со мной слайды.

Когда я был студентом старших курсов я посетил лекцию по с открытым исходным кодом и то, что лектор говорит об этом по-прежнему кружилось в голове: слайды, которые не разрешается передавать не достаточно ценны, чтобы быть общими. Я люблю такие идеи, abeit иногда слишком идеалистична.

Но когда это уместно попросить скопировать слайды и, когда это не так?

Редактировать после одного дня ожидания и два дополнительных письма:
По предложению @WolfgangBangerth я послал лектора одно письмо, и она перенаправила меня к хозяину семинара, а потом холодную-по электронной почте принимающей с некоторыми пояснениями, такие как кто я, как я отношусь к университету, и почему слайды важны для меня. Только сейчас я получил слайды из узла. Спасибо.

+92
Kai Ism 8 мар. 2018 г., 16:14:39

Я прихожу с степень бакалавра в области компьютерных наук опыт, и я смотрю в зачислении на программы подготовки магистров.

Я рассматриваю, что некоторые программы в Великобритании (например, Эдинбургский университет) и сравнивая их с магистерских программ в Европе (например, в ЕПФЛ Швейцария). Я заметил ряд магистерских программах в Великобритании только 1 год, в то время как в отличие от европейских, как правило, займет два года (а в случае ЕПФЛ, может занять еще некоторое время, из-за сложности программы).

Мой вопрос: имеют 1-год Великобритании программы и 2-х Европейских признается (приблизительно) равной ценности и на том же уровне образования (Европы или мира), когда ищу начального уровня отраслевых позиций? Конечно, существуют и другие факторы, такие как репутации организации, и, качественные, но это при условии, учреждений аналогичного качества.

Я создала этот пост, чтобы получить отзывы от студентов, которые пришлось принять аналогичное решение и учились в одном или обоих из этих университетов.

Смотрим далее на этот вопрос, кажется, искал подобную информацию, но никто не ответил.

+92
Jan Lombaard 13 июн. 2011 г., 02:19:58

Я делаю кандидат, который финансируется Министерством науки и технологии. Те, кто приезжает, чтобы проверить прогресс (первый раз), в основном, программистов, а в докторской работе-это исследование, основанное. Я уже публиковал несколько статей в первые годы, включая обзор, в начале экспериментов. Другой журнал бумага готова для подачи и один документ, который я в соавторстве. Но эти вещи являются чем-то только доктор понимает, и они идут главным образом для проверки программного обеспечения (в стадии разработки). Что я ожидаю от них, что они, безусловно, сказать, что он должен был работать теперь без реализации научно-технического прогресса.

Как я должен обосновать исследовательскую часть и часть развития, как они довольны работой? Потому что мой советник сказал мне, что они ничего не знают о научных исследованиях и в основном они заинтересованы в программном обеспечении.

+51
UtkuGARIP 8 авг. 2015 г., 11:12:02

В то время как шесть месяцев не является редкостью в компьютерных науках (где журналы особой необходимости), год-это слишком долго, чтобы пойти без какого-либо ответа. Пишите в редакцию, и спросить вежливо , Когда вам следует ожидать ответа.

+42
Malek Djelassi 18 февр. 2010 г., 13:42:13

Когда я преподаю Excel, очень часто при ходьбе вокруг, что я могу увидеть сообщение об ошибке в таблицу студент и я просто сказал тихо, как я прохожу мимо ", вы должны проверить ячейку A3".

Что произойдет дальше либо они сами, либо они тогда обратиться за помощью...

Как я в этой мастерской, некоторые студенты будут спрашивать прежде чем я прохожу мимо, другие, как указано выше, а некоторые помалкивают либо потому, что они вам ее или просто не хочу просить...

+25
Janet Killam 17 февр. 2015 г., 02:57:24

Показать вопросы с тегом

$200 cialis coupon 10 mg tadalafil generic 5 mg cialis over the counter at walmart best price for tadalafil 20 mg buy cialis buy cialis generic tadalafil buy cialis online buy cialis online without script buy tadalafil buy tadalafil online canadian cialis online pharmacy canadian pharmacy cialis cheap cialis cheap cialis generic cialis cialis 20 mg best price cialis 20mg cialis 30 day sample cialis 30 day trial coupon cialis and alcohol cialis before and after cialis canada cialis canada pharmacy online cialis cost cialis coupon cialis coupons cialis coupons printable cialis dosage cialis dosage information cialis for daily use cialis for sale cialis free trial cialis free trial voucher for cialis cialis generic cialis generic release date cialis generic tadalafil cialis lowest price cialis online cialis online pharmacy cialis over the counter cialis over the counter at walmart cialis patent expiration date extended cialis picture testimonials cialis pills cialis price cialis prices cialis reviews cialis side effects cialis tadalafil cialis tadalafil 20 mg cialis vs viagra cialis vs viagra which is better cialis without a doctor's prescription cialis without doctor prescription cost of cialis cost of tadalafil generic at walgreens coupon for cialis by manufacturer does cialis lower blood pressure generic cialis generic cialis at walmart generic cialis canada generic cialis canada pharmacy generic cialis from india generic cialis tadalafil generic tadalafil generic tadalafil 20 mg is there a generic for cialis online cialis purchasing cialis on the internet side effects for cialis side effects for tadalafil side effects of cialis tadalafil tadalafil 20 mg tadalafil 20 mg canadian drug stores tadalafil 20mg tadalafil 20mg lowest price tadalafil 5 mg tadalafil 5mg tadalafil cost at walmart tadalafil dosage tadalafil generic tadalafil generic at walgreens tadalafil generic best prices tadalafil online tadalafil price tadalafil side effects tadalafil tablets tadalafil without a doctor's prescription viagra vs cialis viagra vs cialis vs levitra warnings for tadalafil $200 cialis coupon 10 mg tadalafil generic 5 mg cialis over the counter at walmart best price for tadalafil 20 mg buy cialis buy cialis generic tadalafil buy cialis online buy cialis online without script buy tadalafil buy tadalafil online canadian cialis online pharmacy canadian pharmacy cialis cheap cialis cheap cialis generic cialis cialis 20 mg best price cialis 20mg cialis 30 day sample cialis 30 day trial coupon cialis and alcohol cialis before and after cialis canada cialis canada pharmacy online cialis cost cialis coupon cialis coupons cialis coupons printable cialis dosage cialis dosage information cialis for daily use cialis for sale cialis free trial cialis free trial voucher for cialis cialis generic cialis generic release date cialis generic tadalafil cialis lowest price cialis online cialis online pharmacy cialis over the counter cialis over the counter at walmart cialis patent expiration date extended cialis picture testimonials cialis pills cialis price cialis prices cialis reviews cialis side effects cialis tadalafil cialis tadalafil 20 mg cialis vs viagra cialis vs viagra which is better cialis without a doctor's prescription cialis without doctor prescription cost of cialis cost of tadalafil generic at walgreens coupon for cialis by manufacturer does cialis lower blood pressure generic cialis generic cialis at walmart generic cialis canada generic cialis canada pharmacy generic cialis from india generic cialis tadalafil generic tadalafil generic tadalafil 20 mg is there a generic for cialis online cialis purchasing cialis on the internet side effects for cialis side effects for tadalafil side effects of cialis tadalafil tadalafil 20 mg tadalafil 20 mg canadian drug stores tadalafil 20mg tadalafil 20mg lowest price tadalafil 5 mg tadalafil 5mg tadalafil cost at walmart tadalafil dosage tadalafil generic tadalafil generic at walgreens tadalafil generic best prices tadalafil online tadalafil price tadalafil side effects tadalafil tablets tadalafil without a doctor's prescription viagra vs cialis viagra vs cialis vs levitra warnings for tadalafil blue chew viagra scam buy viagra buy viagra online buy viagra online canada pharmacy buy viagra online without script canada pharmacy viagra generic canadian pharcharmy online viagra canadian viagra canadian viagra without a doctor prescription cheap viagra cialis vs viagra cost of viagra female viagra female viagra pills free viagra free viagra samples generic viagra generic viagra 100mg generic viagra available generic viagra canada price generic viagra online pharmacy generic viagra sildenafil citrate generic viagra without a doctor prescription herbal viagra how does viagra work how long does viagra last how much does viagra cost how to take viagra for maximum effect i took viagra mom levitra vs viagra mom gives son viagra natural viagra natural viagra alternatives that work natural viagra substitute nizagara 100 mg vs viagra online viagra online viagra without subscription over the counter viagra real life viagra demonstration revatio vs viagra side effects of viagra sildenafil sildenafil 100mg sildenafil 20 mg sildenafil 20 mg tablet sildenafil 20 mg tablet vs viagra sildenafil citrate sildenafil citrate 100mg sildenafil citrate 20 mg sildenafil coupons sildenafil dosage sildenafil dosage recommendations sildenafil generic sildenafil side effects sophia viagra sophia viagra bikini sophia viagra hot stendra vs viagra stepmom gives son viagra viagra viagra 100mg viagra before after photo actual viagra boner viagra canada online pharmacy viagra coupon viagra coupons viagra coupons from pfizer viagra dosage viagra dosage recommendations viagra erection viagra erection after ejaculation viagra for men viagra for sale viagra for sale on amazon viagra for women viagra generic viagra generic availability viagra generic release date viagra in action viagra on line viagra online viagra online canada pharmacy viagra online pharmacy viagra patent expiration viagra pill viagra pills viagra porn viagra prank viagra prices viagra samples viagra sex viagra side effects viagra substitute viagra vs cialis viagra without a doctor prescription viagra without doctor prescription what is viagra when will generic viagra be available blue chew viagra scam buy viagra buy viagra online buy viagra online canada pharmacy buy viagra online without script canada pharmacy viagra generic canadian pharcharmy online viagra canadian viagra canadian viagra without a doctor prescription cheap viagra cialis vs viagra cost of viagra female viagra female viagra pills free viagra free viagra samples generic viagra generic viagra 100mg generic viagra available generic viagra canada price generic viagra online pharmacy generic viagra sildenafil citrate generic viagra without a doctor prescription herbal viagra how does viagra work how long does viagra last how much does viagra cost how to take viagra for maximum effect i took viagra mom levitra vs viagra mom gives son viagra natural viagra natural viagra alternatives that work natural viagra substitute nizagara 100 mg vs viagra online viagra online viagra without subscription over the counter viagra real life viagra demonstration revatio vs viagra side effects of viagra sildenafil sildenafil 100mg sildenafil 20 mg sildenafil 20 mg tablet sildenafil 20 mg tablet vs viagra sildenafil citrate sildenafil citrate 100mg sildenafil citrate 20 mg sildenafil coupons sildenafil dosage sildenafil dosage recommendations sildenafil generic sildenafil side effects sophia viagra sophia viagra bikini sophia viagra hot stendra vs viagra stepmom gives son viagra viagra viagra 100mg viagra before after photo actual viagra boner viagra canada online pharmacy viagra coupon viagra coupons viagra coupons from pfizer viagra dosage viagra dosage recommendations viagra erection viagra erection after ejaculation viagra for men viagra for sale viagra for sale on amazon viagra for women viagra generic viagra generic availability viagra generic release date viagra in action viagra on line viagra online viagra online canada pharmacy viagra online pharmacy viagra patent expiration viagra pill viagra pills viagra porn viagra prank viagra prices viagra samples viagra sex viagra side effects viagra substitute viagra vs cialis viagra without a doctor prescription viagra without doctor prescription what is viagra when will generic viagra be available $200 cialis coupon 10 mg tadalafil generic 5 mg cialis over the counter at walmart best price for tadalafil 20 mg buy cialis buy cialis generic tadalafil buy cialis online buy cialis online without script buy tadalafil buy tadalafil online canadian cialis online pharmacy canadian pharmacy cialis cheap cialis cheap cialis generic cialis cialis 20 mg best price cialis 20mg cialis 30 day sample cialis 30 day trial coupon cialis and alcohol cialis before and after cialis canada cialis canada pharmacy online cialis cost cialis coupon cialis coupons cialis coupons printable cialis dosage cialis dosage information cialis for daily use cialis for sale cialis free trial cialis free trial voucher for cialis cialis generic cialis generic release date cialis generic tadalafil cialis lowest price cialis online cialis online pharmacy cialis over the counter cialis over the counter at walmart cialis patent expiration date extended cialis picture testimonials cialis pills cialis price cialis prices cialis reviews cialis side effects cialis tadalafil cialis tadalafil 20 mg cialis vs viagra cialis vs viagra which is better cialis without a doctor's prescription cialis without doctor prescription cost of cialis cost of tadalafil generic at walgreens coupon for cialis by manufacturer does cialis lower blood pressure generic cialis generic cialis at walmart generic cialis canada generic cialis canada pharmacy generic cialis from india generic cialis tadalafil generic tadalafil generic tadalafil 20 mg is there a generic for cialis online cialis purchasing cialis on the internet side effects for cialis side effects for tadalafil side effects of cialis tadalafil tadalafil 20 mg tadalafil 20 mg canadian drug stores tadalafil 20mg tadalafil 20mg lowest price tadalafil 5 mg tadalafil 5mg tadalafil cost at walmart tadalafil dosage tadalafil generic tadalafil generic at walgreens tadalafil generic best prices tadalafil online tadalafil price tadalafil side effects tadalafil tablets tadalafil without a doctor's prescription viagra vs cialis viagra vs cialis vs levitra warnings for tadalafil